Fideua de cebolla, tocino y tomates deshidratados

Fideua de cebolla, tocino y tomates deshidratados

FIDEUA DE CEBOLLA, TOCINO Y TOMATES DESHIDRATADOS

Producto Utilizado: Olla 25cm

Por @angelesvergarak

 
Ingredientes:
5 cebollas grandes cortadas en plumas
3 tazas de cabellos de Angel
1 paquete de tocino picado
1 taza de tomates deshidratados picados
Mantequilla
Aceite
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
1.- Calentar agua para hacer los cabellos de Ángel. Mientras, en una olla Brann saltear el tocino hasta dorar un poco, verter en un pocillo y reservar.
2.- En la misma olla, poner dos cucharadas de mantequilla más un chorrito de aceite y cocinar la cebolla junto al tomate deshidratado revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme. Cortar el fuego, agregar el tocino y reservar.
3.- En otra olla pon una cucharada de mantequilla y un chorrito de aceite y vierte los cabellos de Ángel para ir revolviendo y dorando hasta obtener un cafecito claro. Agrega 4 tazas de agua hirviendo, sal a gusto y revuelve para dejar a cocinando por 5 minutos.
4.- Una vez listos los fideitos, vierte en la olla con la cebolla, el tocino y los tomates deshidratados. Revuelve bien para que quede bien mezclado y sirve caliente.

Deja un comentario

Todos los campos son obligatorios

Nombre:
E-mail: (No publicado)
Comentario: