PAPAS SALTEADAS CON YOGURT Y HIERBAS

PAPAS SALTEADAS CON YOGURT Y HIERBAS

PAPAS SALTEADAS CON YOGURT Y HIERBAS 

Producto Utilizado: Sartén de 25cm

Por @angelesvergarak

1 kilo de papas chiquititas cocidas con cáscara y partidas por la mitad
1/2 ramillete de ciboulette picado
1/2 taza de menta fresca picada
1/2 taza de perejil fresco picado
Ralladura de un limón
Jugo de 1 limón
Aceite de oliva
50grs de mantequilla
1 yogurt natural
1 cucharada medida de té de mostaza
Sal y pimienta negra a gusto
Preparación:
1.- En tu sartén Brann Cookware pon un chorrito de aceite de oliva más la mantequilla y vierte las papitas con cáscara cortadas por la mitad. Dora un poco y agrega la ralladura de limón más el jugo de ese limón. Revolver y salpimentar.
2.- Cuando esté bien mezclado, agrega el perejil, ciboulette y la menta. Revuelve bien y vierte el yogur natural más la cucharada de mostaza. No olvides revolver bien para que queden bien incorporados todos los ingredientes y subsecuente para no romper las papitas.
Servir caliente !!

Deja un comentario

Todos los campos son obligatorios

Nombre:
E-mail: (No publicado)
Comentario: