Pan de Leche

Pan de Leche

Delicioso pan de leche por Carolina Labaki

MASA DE PAN DE LECHE

1/4 taza agua caliente (35 grados) 

2 bolsitas (10g cada) levadura en polvo

1 1/2 tazas leche caliente (35 grados) 

1/2 taza mantequilla derretida 

1/4 taza azúcar 

2 1/4 cucharitas sal

3 huevos 

6 1/2 tazas de harina

PREPARACIÓN:

En un bowl, mezclar la leche, el agua caliente y la levadura y dejar reposar por 10 min

Con la batidora, o a mano, mezclar la mantequilla, el azúcar, los huevos y la harina hasta formar una masa, agregar la mezcla de levadura, la sal y amasar hasta obtener una masa lisa y uniforme. Dejar reposar por 1 hora, hacer las bolitas y dejar reposar por mas 1 hora antes de hornear.

Hornear directo en el sartén de hierro fundido y poner en la mesa

Deja un comentario

Todos los campos son obligatorios

Nombre:
E-mail: (No publicado)
Comentario: