Macarroni & Cheese

Macarroni & Cheese

Macarroni & Cheese por Mathieu Michel

Compartimos la receta de los mejore Mac and Cheese 

Ingredientes:

250 grm de pasta corta (Macarroni, Tubitos, etc)

2 cucharas de harina 

1 cuchara de mantequilla 

100 grms queso emental

100 grms queso cheddar

3 tazas de leche 

100 grms gorgonzola

Nuez moscada

Ciboulette

Hervir pasta en abundante agua con sal gruesa

Colocar en Tu sartén o Budinera Brann, la mantequilla, derretir, agregar harína y mezclar con cuchara de madera hasta obtener un olor a galleta. 

Agregar leche y mezclar con un batidor hasta hervir o obtener una mezcla espesa.

Apagar fuego, agregar quesos y mezclar (opcional un poco jugo de limón) 

Sazonar 

Colocar queso rallado encima y gratinar en un horno caliente. 

Decorar con ciboulette y un poco queso

Deja un comentario

Todos los campos son obligatorios

Nombre:
E-mail: (No publicado)
Comentario: